![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Скучно, господа! Очень скучно.... И я не один такой. Был сейчас на форуме равенлофта. И вот думаю - неужели быть ДМ-ом - это только следить за порядком на шарде? А как же все остальное?
Предлагаю: 1. Организовывать глобальные квесты (что, как, почем - вам виднее) 2. Объявлять о начале заранее, на форуме (день, час, место). А то уже и играть не хочется - качаться дальше просто нет желания. Тупо и методично выносить полярные респы, один за другим, на протяжении всего дня просто надоело....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Позвольте теперь я отвечу. А именно Феллу.
Во-первых. КТО ТЕБЕ ПОЗВОЛЯЛ НА ФОРУМЕ ПРИЛЮДНО НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ПАДАЛЬЮ? Ты вообще отдаешь себе отчет, в том что ты говоришь? ЕСЛИ ДМ ИМЕЕТ ПРАВО БЕЗНАКАЗАНО ПОНОСИТЬ КОГО-УГОДНО И КАК УГОДНО, ТО Я ВЫРАЖАЮ ГЛУБОКОЕ СОЖАЛЕНИЕ ЭТОМУ ФОРУМУ. (не буду опускаться до твоего уровня, все и так все поняли) Во-вторых. КАК ТЫ (!) можешь обвинять МЕНЯ в том, что я пытался ЗАСТАВИТЬ тебя сделать что-то? Господи, да нас там было пять человек - ВСЕ слышали, ЧТО я говорил. Я ПРОСИЛ тебя убрать лаву. В ответ я услышал - СТАНЦУЕШЬ - УБЕРУ. Почему то это ты, наверное за ненадобностью, в свем топике упустил? Я, подумав решил не идти на конфликт (орать - ща я тя грохну и тому подобное). Я предложил обмен - дарю тебе кровь дракона, а ты убираешь лаву. ЭТО КАК ПО-ТВОЕМУ? ПО-МОЕМУ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ЧЕСТНО ПЫТАЛСЯ ОТЫГРЫВАТЬ. И что в ответ? Хихиканья, тупое бурчание.... Когда я понял, что дальше говорить бесполезно - я направлся к выходу. РАЗОЧАРОВАЛСЯ?? ДА. Я ДЕСЯТЬ МИНУТ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЛ, ПЫТАЛСЯ ОТЫГРЫВАТЬ, И ТАК И ЭДАК. И слышал только - небуду ниче делать.... А ЗА КАКИМ ХРЕНОМ ТЫ ТОГДА ТУДА ПРИШЕЛ?? ЕСТЕСТВЕННО Я РАЗОЧАРОВАЛСЯ! Подбегая к выходу я вижу, что лава исчезает. Я останавливаюсь. Тут оказывается, что один из партийцев в фуге. Представляешь мое настроение на тот момент? И чего ты ожидал, после этого от меня услышать? Едем дальше. НАЧАЛО. Я бежал впереди всех - поэтому первым забежал в тот закуток где грелся Демон. Рядом стоял барный столик , за которым сидел некто, под именем CHEETER. Я с опаской взглянул на демона и встал рядом. Тут ворвались мои сопартийцы и зарубили демона . СТОИТ ЛИ ОБВИНЯТЬ ИХ В ЭТОМ? Я лично сразу заподозрил , что это не простой демон, поэтому и встал в сторонке. Но мои друзья только тчо бились не на жизнь, а на смерть с жуткими Азерами, и распаленные недавней битвой, просто автоматически напали - тем более, что Демон был помечен как враг. (небольшое отступление - НЕ НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ НА ИГРОКОВ ЗА ТО ЧТО ОНИ МОЧЯТ БЕЗ РАЗБОРА ВСЕ ЧТО ВИДЯТ. ПРИМЕР ПРИВОЖУ. Пещера с драконами. За пять минут до этого я и мой напарник мирно беседовали с одним из них. Сцена - два дракона бьются. Мы рядом, наблюдаем. Мы пытаемся определить в каком из них сидит ДМ. Вроде бы определяем. Когда ДМ-Дракон получает сильные удары, мы подбегаем к нему и лечим. Это длиться какое то время. Вдруг "наш" Дракон побеждает - мы готовимся продолжить нашу беседу - но Дракон набрасывается на нас. МЫ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ ВЫНУЖДЕНЫ УБЕГАТЬ. В итоге я убиваю этого дракона. ВОПРОС. КАК ТУТ НЕ МОЧИТЬ ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА? ДМ видите ли вышел и передал управление Драконом компу. ) ... Когда мои сопартийцы стали "просачиваться через решетки", я выразил свое неодобрение этой идее, и высказался, что лучше бы честно найти ключ. Что я и попытался сделать - вернувшись назад и убив одного из культистов я забрал у него ключ и открыл первую решетку. Но была и вторая. Нужен был еще один ключ , но в этот момент на той стороне началась битва и оттуда на меня понесся озверевший азер. Пришлось спешно ретироваться. ВОТ КАК ЭТО БЫЛО. Я ОПИСАЛ ВСЕ ТАК ПОДРОБНО, ЧТО БЫ ОСТАЛЬНЫЕ МОГЛИ ПОЧИТАТЬ И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. ЕСЛИ Я ВЕЛ СЕБЯ НЕДОСТОЙНО - УКАЖИТЕ ГДЕ. ИЗВЕНЯТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ Я ЕСТЕСТВЕННО НЕ СОБИРАЮСЬ. ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ТВОЕГО ОПУСА, ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ - О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ СЕБЕ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ В ИГРЕ И НА ФОРУМЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДМ-ом. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:03 |