![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Скучно, господа! Очень скучно.... И я не один такой. Был сейчас на форуме равенлофта. И вот думаю - неужели быть ДМ-ом - это только следить за порядком на шарде? А как же все остальное?
Предлагаю: 1. Организовывать глобальные квесты (что, как, почем - вам виднее) 2. Объявлять о начале заранее, на форуме (день, час, место). А то уже и играть не хочется - качаться дальше просто нет желания. Тупо и методично выносить полярные респы, один за другим, на протяжении всего дня просто надоело....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Феллу строгий выговор за оскорбления. В следующий раз за подобные публичные высказывания я накажу.
Вену следует помолчать, если он всё еще хочет нормально играть на этом сервере. Запомни, ДМ всегда прав. Если тебе что-то не нравится, делай скрин и шли либо мне либо Ярлу. Если бы на месте Фелла был я, ты бы лишился многих лвлов за подобный тон общения с ДМом. С командой шарда так обращаться нельзя, потому что в отличие от тебя они для шарда сделали и делают очень многое. Ты говоришь о фразах "станцуешь - уберу", это, безусловно, унижение, но где скрин разговора? Может быть ты его оскорбил и он тебе ответил. Я уже писал, что голословные обвинения караются, умейте ответить за слова. Не нравится работа ДМов, обращайтесь к Ярлу или мне, никаких споров и ругани с ДМом. Что мне надо сделать, чтобы вы это запомнили? Я устал повторять эту фразу. Я привык общаться с понимающими и ответственными людьми. Именно для таких и делается шард и именно для таких и будут проводиться квесты. После этого топика я очень сомневаюсь, что кто-то из ДМов захочет провести Вену и Ко. квест. Ты этого хотел добиться, Вен? Топик перемещён в мусор. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:12 |