![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Насколько написано в 3.5 редакции:
You can use this skill to read a spell or to activate a magic item. Use Magic Device lets you use a magic item as if you had the spell ability or class features of another class, as if you were a different race, or as if you were of a different alignment. В применении к NWN это выглядит как: 1. Использование свитков, вандов. 2. Использование магических предметов. 3. Одевание шмотки с какими-то требованиями. При создании персонажа везде написано что UMD есть только у вора или барда. Однако он есть еще и у Ассассина. Теперь к проблемме. У меня ассассиночка без уровней вора или барда, то есть UMD у нее свой, "Ассассинский". Выражается это в том, что при попытке воспользоватся п.1, возникает надпись: *Automatic Failure* и соответственно кастуется рандомный спелл. С начала я предположила, что, в соответсвии с правилами AD&D3.5 UMD должен быть: Use a scroll 20 + caster level Use a wand 20 (у меня пока только 16) Однако с п.2 и 3. проблем не возникает, хотя там же: Emulate a class feature 20 Emulate a race 25 Emulate an alignment 30 Я так думаю, что или создатели игры не предусмотрели возможности раскачки Ассы без вора; или создатели специально ввели такое ограничение; или это ограничение команды шарда nwn.vbios.com; или это ошибка (баг) возникшая случайно и еще не удостоившаяся внимания администрации. Хотелось бы услышать ответ, потому что в ПвП возможность пользоваться свитками это очень большой плюс, или, в данном случае, минус. Best regards, Marusya. This post has been edited by Marusya: 04:43, 30 May 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Еще про файтера- тот не просто входит и сломя голову бросается на монстров- приблизительно действия таковы- входишь локу - осматриваешься- видишь врага- оцениваешь их силу, мобильность, количество и присутствие катсующих классов. Потом в инвизе тихоньку подкрадываешься (если возможно) и напиваешься всяких анаболиков. И четко вырубашь катсующий класс - после отступление - рывок номер два, повтор действия с анаболиками и нападение на оставшихся. Если там вообще все худо то надо выманивать а там за углом надавать по башке.
This post has been edited by arto-colds: 12:18, 4 June 2004 -------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:04 |