![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И так вчера играл гасил спокойно упырей в восточной части Бензола,
и тут мой комп грохнулся! ![]() После того как я заново зашел на шард, я аказался на "Том Свете..."! Оказывается что "кто-то применил на Tert 'Кулак Добра' Волшебство 555(555 отнял)" ![]() ![]() ![]() -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мне не кажутся дурацкими вопросы. мне кажется что не стоит ради подобных мелочей (ньюб умер) создавать топики отдельные. темболее на эти вопросы ответы уже имеются на форуме.
куча вопросов подобных по игровой механики было - хоть в один топик бы постили... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:35 |