![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Будет ли Ньюби данжеон - локация(и) с монстрами и ноу-пвп ? Если будет, то до какого уровня там можно будет качаться ?
Будет ли поощерение ньюбам в невыпадении лута до опрелённого уровня ? Если да, то до какого уровня ? Небольшое замечание по выпадению лута: мы тут потестили и пришли к выводу: самый оптимальный вариант - пак и деньги падают полностью; на вещи (на каждую) кидается кубик: броня, щит и оружие - д10, все остальное - д6. В этом случае жизнь всё-таки будет хоть немного цениться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(FeaNor @ Oct 24 2003, 03:59 ) Я так и знал, что ты весь на понтах, а дуэлиться струсил. Мой бардо-варваро-монк всех замочит с вещами правильными. Не, надо сделать так, чтобы та экспа, которая терялась потом отдавалась обратно за квест. А то совсем непонтово, качаца, качаца, хлоп и экспу потерять! Так все нафиг поуходят (я точно уйду). О идея ,если шмот рарный, то он не лутиться, а мусор можно отдать ПКшникам, пусть подавятся. Вещи восстановить легко, если нет Драконов. Я на одном шарде, дракона завалил косой, было круто. Да я такой. Трус. ж( Может тебе сразу поставить нпц на входе, который будет давать 20е лвл и кучу бабла ? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:53 |