![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Скучно, господа! Очень скучно.... И я не один такой. Был сейчас на форуме равенлофта. И вот думаю - неужели быть ДМ-ом - это только следить за порядком на шарде? А как же все остальное?
Предлагаю: 1. Организовывать глобальные квесты (что, как, почем - вам виднее) 2. Объявлять о начале заранее, на форуме (день, час, место). А то уже и играть не хочется - качаться дальше просто нет желания. Тупо и методично выносить полярные респы, один за другим, на протяжении всего дня просто надоело....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Как то раз (давно дело было) бегал я с двумя партийцами (уровнем помладше) по томбу забытых героев (помогал просто - личей респил, в камень превращал...). И вот в одном из мест возникает пентаграма. Мы ее увидели. Стоим, смотрим. Никто ничего понять не может. Один из нас говорит - я такую уже видел - щас из нее монстры полезут. Ждем. Ничего не происходит. Мы решаем продолжить нашь забег.
Пробегая в очередной раз мимо пентаграмы, замечаем появившегося там мечника. Он начинает с нами говорить (Кто такие.. Как посмели.. ну и так далее в таком РП-шном духе). А мы просекли, что это ДМ и начинаем - ДМ шалит... Что ДМ, квестик решил забабахать? ... и так далее. ДМ нас послушал-послушал, да и плюнул, обидившись - Ну вас.. вам квест готовишь, а вы... И ушел. Что сказать... мне стало Очень не ловко и обидно за наше поведение. Мы еще долго бегали по томбу и взывали к ДМ-у с извинениями за свое идиотское поведение (для меня это был первый раз, когда я встретил ДМ-а, наверное по этому так и отреагировал). Была даже мысль тему создать с извинениями от нас тому ДМ-у... После этого случая, всякий раз когда я встречался с воплощенем ДМ-а в игре, я вспоминал ту историю и никогда не повторял той ошибки (не раз и не два я беседовал с Драконом в пещере, и это было... довольно забавно и интересно. Хотя разговором все и ограничивалось...) ...никогда не повторял до того момента, что обсуждается в этой теме.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:03 |