![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Есть рад квестов за которые дают стандартную норму экспы, например таких как Ферма и черепок Лича по 2.5к, шаман Кобольдов 400 и т.д. так вот вопрос мой рейнджер в данный момент 32 лвла гдето с 20 лвла стал получть за эти квесты на 20% меньше т.е. за ферму и череп лича по 2к, за шамановскую палку 320 и так во всех квестах ПОЧЕМУ?
ето я не из за того что до экспы жадный -) а потому что любопытно, да еще новая система экспы тут не причем мой клер 31 лвла получает экспу за квесты как положено. -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тюю сказал тоже новость!Я это и без тебя знаю
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:49 |