![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ожидание Сиалы затянулось на год ...
Мир Нордока как-то с первых минут не приглянулся (хоть и выполнен качественно и довольно велик). От него веяло чем-то чужим и ворожим ... Год практически даже не заходил в игру, хоть и сильно тосковала Душа по прикосновению к Мечте ... Но редкие моменты пребывания в Мире все же заставили сделать некоторые выводы для себя на будущее ... И вот возник вопрос к Игрокам: ... Чего Вы ожидаете от Сиалы ? Просто смены ландшафта ?? Неужели для Вас нет ничего большего чем "кач" изо дня в день (не спорю, многие могут отозваться о моей персоне как о Мега_Крысо_Манче, но согласитесь, качаться ведь тоже можно Играючи !!! Я не призываю к Ролерплею, так как уверен, что РП - несбыточный Миф) ??? ... Интересно узнать Ваши надежды, связанные с Сиалой ... ... Что Вы ждете от Сиалы ??? ... Что можите предложить Ей сами ??? -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
клиника...
кач после 20 го избранным заведомо неправильный ход потому как рано или поздно приведет к субьективному подходу... тоже насчет и остальных избранных... а что касается мочилова всем шардом лича допустим - я как то устроил такое - 20 человек сражающихся в одной локации приводят к очень интересным еффектам - в частности сервер начинает икать а у игроков начинаются дикие лаги..... биовара указывала на такие проблемы, к сожалению полноценной МОРПГ нвн не станет. Хотя идея интересна - представьте сражение на поле допустим армия света против армии тьмы - 400 на 400.... хех мечты.. *конец битвы, на полем поднимается трупный смрад, дует пронизывающий ветер, слышны стоны умирающих, и только вороны и марадеры счастливы....* This post has been edited by pitbull: 08:38, 16 June 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 15:47 |