![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Разрядю обстановку на форуме в предверии выхода Сиалы в мир,бюлетни с ответами мимо урны не кидать
![]() Все голосуем правильно,так как с форума я не вылазю,а народу становится тут все больше и больше,снова побили рекорд посещаемости сегодня,то надо новые харизматичные силы ![]() Как кандидат после своего избрания,обещаю : 1.больше не флудить ![]() 2.Подружится с Веном ![]() 3.Никого не трогать,просто кнопочки модерские хочется лицезреть у себя на мониторе ![]() 4.Раздать все свои форумные сбережения страждущим и помочь мафией и страховкой вечно обворованым ![]() Ну дык все как бы ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Ты меня Дмом видел? нет? повезло А что это типа среди ДМов щас модно? Круче тот кто сильней игроков достать может? ![]() Я даже помню как в одном топике они соревновались мол вот, как Ната может игрокам попы поджарить, а как Ярл левелы режит. А Фелл: я маленький, только учусь, но обещаю стараться ![]() ![]() (это шуточки, прошу не принимать все близко к тому самому месту) Уж не знаю, самое страшное что я от тебя видел это НУУУД, по две страницы, от котороого становится очень тоскливо и который трудно читать. Из подобных творений сил прочитать не хватило больше пары предложений. В игре не видел. ![]() ДМ Кселос приятный в плане того что может выслушать если ты не прав (поверьте, мало кто на это способен. This post has been edited by Дух леса: 14:10, 17 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:18 |