![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну как? -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Почему тогда я прекрасно себя чувствовал и дров хватало(ними можно запаститьс в лагере,а потом и в городах с едой аналогично) дров и еды в достатке,причем,что никто с этим не помогал.Фуга да..вещь страшная,но после нее жизнь ценишь страсть как.Насчет мобов,вполне сносные,просто не стоит ломится на них и закрывать своим телом амбразуру.По одному двум выманил и вперед.Тем более,что в волках заложено чувство страха и пофигизма,уж поверь с ними легче,чем с теми,где я бегало на 4.Еще одно увидил кучу игроков за тренеровчным лагерем,а потом глянул на их лвлы и диву дался.Смысл на 2 лвле уходить с трен. центра?Мобы расчитаны минимум на 4 уровень,естественно,что вы умираете.
Я такого еще не видел,чудесно построеные локации не в ровень тем локам,что я видывал ранее,за что низкий поклон Ярлу.Музыка,звуки просто радуют слух.Кто то слышал музыку в таверне Подсолнухи?Я прифигел ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:02 |