![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну как? -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Не в хосте дело. Точнее не только в нем. Пришлось прикрыть школу магии в тренировочном лагере - шесть беспрерывно кастующих мага - это тяжеловато. Прикрыли школу - и дышать стало легче. Затра поправим и придумаем уважаемым арканам занятие по специальности. Пока воздержитесь от тренировок в магии. Так же нужно учесть что 30 а ктивных плееров на одной локации - это тоже не хухры мухры. Ну и 48 плееров на шарде - это тоже не маленькая цифра, которая автоматом подразумевает лаги. Оптимальным числом игроков на сервере НВН коммюнити считает 30 человек. Вспомните как начиналось при 28 игроках. За четыре часа ни одной жалобы на лаги. На мои вопросы о лагах только радостные отзывы об их отсутствии. Что касается сложности игры - все это ерунда. Никто не позиционировал Сиалу, как парк отдыха и развлечений. Это суровый мир, который требует от игрока мастерства и умения. Во всех топиках говорилось, что ожидается хардкорный мир, хотя глядя на плеерлист я начинаю в этом сомневаться... У нас уже есть чары 7 уровня. Видимо хардкор для них оказался нипочем, либо их уровень мастерства стоит на заоблочной высоте, недостижимой другими игроками. Что могу порекомендовать... Объединяйтесь в партии. Не нужно ломиться с шашкой наголо на мобов, а старайтесь мыслить стратежно. Выманивайте. Используйте особенности рельефа - благо это сейчас можно делать. Если чувствуете, что зажимают - бегите до ближайшей стражи они помогут и прикроют. Что касается Дома Боли... Да, тяжело, но не смертельно. Два мои сына 8 и 9 лет прбегают сие место за 5-7 минут... Делайте выводы. This post has been edited by Черный Ярл: 00:17, 18 June 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:26 |