![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну как? -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Люди, играть на самом деле вам. Мне в принципе фиолетово. Я просто ЗНАЮ, что у вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ, набрать 5 левел на НЕЗНАКОМОМ шарде за 2 часа. Вы будете тыкаться в новые локи, успешно там дохнуть от кастомных мобов, опять же вам незнакомых. Изучать фугу
![]() Я же все это прекрасно знаю. Я могу это сказать даже не посмотрев на шард. ![]() Пилигрим, на Мидгарде играть в ТО время можно было только в двух случаях. 1. ты экстрим паверплэеер и тебе все по фиг. Ты именно из этой категории. Кстати, ты играл соркой. А кастующие классы традиционно халявны в НВНе, досточно докОчаЦЦа до инвизибла и глючной гребанной тьмы. Что ты наверняка успешно и сделал. 2. Ты приходишь поиграть на Мид, лишь на время квестов. ИМХО, самый правильный вариант. К слову, мне не удалось прокачать Ыша моего до 10 левела. Остался 6 левелом вроде, с полной потерей вещей, упав на него с 9 после чего у меня напрочь пропал интерес к игре там. Да и не прут меня викинги. И я не экстрим плеер. Мое предложение, лишь предложение. ИМХО, оно разумно. К нему можно прислушаться и его можно ВСЕРЬЕЗ обсуждать. This post has been edited by Ната: 10:36, 18 June 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:36 |