![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 100 Joined: 18 Jun 2004 Member No.: 658 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю в данный топик писать все свои идеи и предложения, которые накопились у вас за время игры на шарде. Может что то изменить или исправить... Вобщем все свои мысли постите сюда.
Вот парочка моих идей... 1) Я уже писал, но мой пост почему то удалили... Спрашивается зачем нужна стартовая лока, если игрок посещает ее лишь один раз в самом начале? По мойму было бы чудесно, если бы в стартовой локации разместили парочку скамеек, посадили деревьев, цветочков и поставили фонтан, чтобы игрок после рестарта попадал в этот уютный уголок, мог бы прерваться от шинкования монстров и пообщаться с другими игроками, а когда надоест - прыгать в портал и появляться там, где остановился играть. А то так ходишь рубишь мобов, БАЦ - рестарт, заходишь опять и продолжаешь рубить... А так можно будет спокойно посидеть передохнуть... И тогда надо будет поставить еще 3-4 портала, чтобы игроки не толпились у одного. Вобщем подумайте... 2) Второе предложение... Почему бы после окончания обучения в тренировочном лагере не награждать игроков парой подарков, и лучше будет, чтобы они могли сами выбрать себе что то из ассортимента, что им нужнее.Например монах сможет выбрать либо взять перчатки +1, либо одежду, либо ботинки... Магов можно награждать кольцом интеллекта +1 и\или палочкой бесконечных морозных лучей на 1д4 дамаги, чтоб отбиваться от монстров. Вобщем насчет предметов и баланса можно будет подумать. По моему так будет интереснее, игроки не будут, получив 2 уровень, сразу ломиться за ворота, у них будет стимул закончить обучение и получить свою полезную вещицу+будет немного легче на первых порах... Как вам эта идея? This post has been edited by Nedru: 12:55, 19 June 2004 -------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..." Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 100 Joined: 18 Jun 2004 Member No.: 658 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я вот тут ещеподумал и решил, что надо бы сделать бросок успешной атаки против учебных мнекенов повыше. А то так берешь хоть два лонга, атаки -2 и -4 а все равно будешь попадать и быстро качаться. Например своего монка до4 уровня я поднял за 1.5 часа: по каме в каждую руку+шквал ударов - и вуаля, 3 атаки в раунд и практически не мазал, и это то при бросках атаки -4 и -6.
-------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..." Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:39 |