![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 100 Joined: 18 Jun 2004 Member No.: 658 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Как я понял, шард задумывался, как РП шард. Но сейчас РП совсем не видно... Быть может игроки не хотят отыгрывать роли, быть может не умеют... Вобщем я надеюсь это поможет и чуточку исправит ситуацию.
http://user.rol.ru/~demonitt/rpguide.doc This post has been edited by Nedru: 13:29, 19 June 2004 -------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..." Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А как по мне дварфы - это дварфы, гномы - гномы.
![]() И если б моя воля то не стави л бы русиФИКАЦИЮ. Меняющий форму - может лучче оборотень? Оно как то ближе. В английском его так назвали потому что у них (как и в украинском) нельзя использовать приставку которая означает оборотня без зверя в кого он превращается. Видели на Нордоке Оборотокотов? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:31 |