![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Разрядю обстановку на форуме в предверии выхода Сиалы в мир,бюлетни с ответами мимо урны не кидать
![]() Все голосуем правильно,так как с форума я не вылазю,а народу становится тут все больше и больше,снова побили рекорд посещаемости сегодня,то надо новые харизматичные силы ![]() Как кандидат после своего избрания,обещаю : 1.больше не флудить ![]() 2.Подружится с Веном ![]() 3.Никого не трогать,просто кнопочки модерские хочется лицезреть у себя на мониторе ![]() 4.Раздать все свои форумные сбережения страждущим и помочь мафией и страховкой вечно обворованым ![]() Ну дык все как бы ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Я равно хорошо владею двумя руками, что мне - разорваться? То чем вы владеете, мой дорогой Доктор, это другой вопрос. Все равно человек либо левша либо правша. Или на крайняк просто вша. Мы одного уже кстати потеряли такого, матюкался много. Так что фсе возможно. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:20 |