![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Для кого-то это дань реализму, для кого-то это способ заставить отдыхать контактные классы, а для кого-то это лишние проблемы. А как вы лично думаете? Нужна ли, на ваш взгляд, система усталости чара?
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 04:08, 20 June 2004) Ирбис, если ты не нашёл еще альтернативного топлива, то это твои проблемы. Кстати, раз уж ты решил уходить, уходи пожалуйста, не создавай другим лагов своим присутствием. Всё равно мы ничего хорошего сделать не можем, а лишь как всегда. Так что не теряй времени. Увижу в игре - забаню. 2Fatum : Увижу в игре - забаню. Специально пересмотрел оба своих поста: неужели я написал что-то настолько оскорбительное? Вроде, нет... Да, не понравилось. Да, расстроился. Да, критиковал. Вежливо, без ругани. Тем не менее, если я обидел кого-то, то приношу свои искренние извинения. Честное слово, обидеть не хотел! Но спорить не буду. Право создателей - видеть на шарде тех, кого они хотят видеть. Забанят - пусть. Хотя и жалко, конечно. С уважением. Ирбис. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:13 |