![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 638 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот, решил облегчить (наивный :-) ) жизнь нашим ДМ-ам, да и самому интересно "знать игроков в лицо". Если тебе нравится отыгрывать своего персонажа, то несомненно ты должен был подумать о его прошлом, о его мировоззрении итд. Именно это и хотелось бы узнать: квенты наших игроков.
При составлении квенты попробуй ответить на следующие вопросы: 1. имя чара. 2. расса, откуда родом, кто по классу и как он стал именно таким. 3. Какие пути-дороги привели его в этот мир 4 Достоинства и недостатки, немного о мировоззрении 5 Возможно какие-либо особенности внешности (шрамы) 5. писали ли вы это в квенте? 6. самое запомнившееся событие за жизнь вашего перса ... Собссссственно и все. -------------------- Люди очень любят смеяться. Над другими...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 638 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот пример квенты (конечно не идеальный, но все-таки.) И еще - постарайтесь писать красочно, не надо излагать набор фактов, объясняющих, как у вашего сорка появился левел паладина (ой!). Включайте фантазию, посадите рядом с собой свою музу и дерзайте :-)
Сержио Грей (описание из уст Зерга Колбасински, который часто сопровождал его в путешестиях. 27е июня, таверна "Кривой рог") Ммм, да что о нём можно сказать... Он особо о себе и не рассказывал. Ну он человек, хотя в этом и не уверен, наверное клирик, правда последнее время увлекается чёрнй магией. Говорит, что надо знать оружие врагов, и не грех на нечистого наслать проказу разную, али чего похуже, хотя по мне - так это отмазы... Родился в семье обычных ремесленников (во всяком случае они так говорили, однако он часто замечал, как шёпот родителей на незнакомом языке смолкал при его приближении), в 13 лет покинул дом и отправился в храм Истинного Света, где прожил 15 лет и получил образвание священника. Покинул его, прельстившись обещаниями волшебника и алхимика Фафнера сделать его великим магом и его словами об огромном магическом потенциале. Полтора года он изучал арканскую магию (в коей особых успехов у него не замечалось), попутно выполняя всевозможные поручения волшебника (как то: смешивание зелий, нахождение нужных корешков). Однажды на дом напали Чёрные Рыцари, Грей делился со мной своими догадками - возможно им были нужны результаты алхимистических изысканий Фафнера. В результате Фафнер был убит, Сержио же спасли его навыки священника (он помнит лишь разъярённое лицо Фафнера, который кричит его "Беги!", и то, как он сам читает молитву), или его спас сам Фафнер - как то было, неизвестно. Очнувшись через несколько дней недалеко от руин особняка алхимика, Грей дал себе обещание отомстить за своего учителя... Так прошло уже более 400 лет, о нападении он пока так и не узнал, да и смысл жизни его постепенно стал меняться... Также он хочет узнать причину своего долгожительства. ****************************************************************** (через 2 часа потребления эля) ****************************************************************** -Как мы попали в Сиал? Ну так шли мы и шли, особой цели себе не ставили, услышали, что здесь часто появляются великие маги разные, - вот и решили узнать, что это за места... Пока нам здесь нравится, а потом может опять отправимся в странствия. Правда надо будет побродить по окрестностям, говорят, что они тайнами наполнены. Ээээ, да вы видно Грея не видели.. Я у него всегда спрашивал - откуда у него рожки - а он всё в твет отворачивается да отворачивается. Знаем мы его, священника нашего. То-то на него все девицы заглядываются. А в целом он мужик ничего - посидеть с ним в таверне одно удовольствие - обязательно найдёт над чем посмеяться, хе-хе... Вон, помню в прошлый раз мы ... впрочем неважно. Рубится он знатно, а в случае чего и магию пуляет во врагов. Помнится, минотавр меня один (их просто много был на меня, вот и не справился!) своим топором по груди полоснул, ну, думаю конец... А тут как из под земли Серж появляется, за ним толпа монстров всяких, а он ничего, от них уворачивается и меня лечит. И ведь вылечил, чёрт возьми. Ну потом мы вместе все их.... да, весёлые были денёчки.. ****************************************************************** (ещё через 2 часа потребления эля) ****************************************************************** Да я писать не умею! А писал ли он? ну не знаю, наверно, он у нас грамотный. А зачем квента ента нужна? Ну, событий у него много наверно... Уж я с ним вроде путешествую немного, а стока всего пережил, прям на летопись хватит. Да вы приходите сюда через месяцок, мы и расскажем, чего интересного в Сиале случилось. Заодно и его самого Сержа увидите. -------------------- Люди очень любят смеяться. Над другими...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:52 |