![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 638 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот, решил облегчить (наивный :-) ) жизнь нашим ДМ-ам, да и самому интересно "знать игроков в лицо". Если тебе нравится отыгрывать своего персонажа, то несомненно ты должен был подумать о его прошлом, о его мировоззрении итд. Именно это и хотелось бы узнать: квенты наших игроков.
При составлении квенты попробуй ответить на следующие вопросы: 1. имя чара. 2. расса, откуда родом, кто по классу и как он стал именно таким. 3. Какие пути-дороги привели его в этот мир 4 Достоинства и недостатки, немного о мировоззрении 5 Возможно какие-либо особенности внешности (шрамы) 5. писали ли вы это в квенте? 6. самое запомнившееся событие за жизнь вашего перса ... Собссссственно и все. -------------------- Люди очень любят смеяться. Над другими...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zerg Colbasinsky @ 00:35, 23 June 2004) *грустно вздыхает*Если так пишет ДМ, то это что-то да значит... P.S. Флудеры мы с тобой, Фелл, флудеры. сотри все посты (кроме моего конечно :-) нах и пускай люди пишут, творят, самовыражаются можно сказать Чем больше живу,тем больше поражаюсь глубине человеческой мысли..Строим логическую цепочки по твоему изречению "Если власть глупа(в нашем случае мы проводем паралель только со мной),то социум под этой властью глупее всех глупых" Ы.Но так как мы оба флудеры(как ты сказал) То пашел он нахрен тот социум вместе с властью,пошли лучше пиво пить! ага? А кто им мешает творить,писать,сАмАвыражатся? Я уже создавал тута конкурс творчеств..знаешь сколько людей мне написало,натворило,самовыразилось? ![]() ![]() ДАаааа Я всем мееееееешаю!!! Просто приковываю к столам,отрубываю пальцы и компосирую мозги,всех гноблю!ууууу Всем стаять баяяца,деньги не прятать! Фелл идет,гнобить будет! Ы. надеюсь заживое никого не зацепил?я просто добрый,мирный.. просто истрактовать слова можете по разному ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:54 |