![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 638 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот, решил облегчить (наивный :-) ) жизнь нашим ДМ-ам, да и самому интересно "знать игроков в лицо". Если тебе нравится отыгрывать своего персонажа, то несомненно ты должен был подумать о его прошлом, о его мировоззрении итд. Именно это и хотелось бы узнать: квенты наших игроков.
При составлении квенты попробуй ответить на следующие вопросы: 1. имя чара. 2. расса, откуда родом, кто по классу и как он стал именно таким. 3. Какие пути-дороги привели его в этот мир 4 Достоинства и недостатки, немного о мировоззрении 5 Возможно какие-либо особенности внешности (шрамы) 5. писали ли вы это в квенте? 6. самое запомнившееся событие за жизнь вашего перса ... Собссссственно и все. -------------------- Люди очень любят смеяться. Над другими...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 638 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нормальный игрок - это на 50% манч, на 50% РП-шник :-) Человек, которому нельзя играть - это на 100% манч!!! Так как он портит игру остальным, портит атмосферу одним своим возгласом "Айда качаццца, и меня качать". И такому трудно объяснить, что мол либо вобщи молчи (инта 6, ничего не поделаешь :-) ) либо пиши в приват. Такой начинает наезжать на мирно рпя-щих игроков с криками "придурки". я конечно утрирую, но меры принять надо, так как чаще всего человек просто много не знает! Просто поставьте при входе на шард непись, которая будет читать краткий курс РП всем ньюбам (не поленюсь, создам нового чара и сам послушаю - скорее всего что-то из его спича я буду не знать). И ДМ-ы могли бы отслеживать "базар" (иначе не назовешь) подобных типов и пытаться вывести оных на путь истинный java script:emoticon(':D')
-------------------- Люди очень любят смеяться. Над другими...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:35 |