![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Выкладывайте баги, которые вы обнаружили при игре на Сиале, мы будем их оперативно фиксить.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Насчет того что иногда выходишь из игры находишься в одном городе и потом когда заходишь появляешься в другом. У меня такое было после фуги. Вышел от туда в Авендуме, потом дошел до квартала ремесленников и пошел чайку попить выйдя из игры - захожу и о чудо в другом городе - а рядом отряд орков разведчиков, которые благополучно меня уложили.
Такое в принципе возможно, если теги двух локаций совпадают по какой-либо причине. В твоем случае такого совпадения нет и это странно. Убедительная просьба о подобных этому случаях рассказывать нам. This post has been edited by Черный Ярл: 19:22, 24 June 2004 -------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:27 |