![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
После смерти он, как все знают, выпадает.
Есть пару вопросов. У меня подозрение, что если ты в доме боли и случился рестарт - то все, забудь про вещи. У меня только что так и произошло - прыгнул к телу - вещей нет. ЕСЛИ это сделали подлые мародеры, то может ввести какой-нибудь счетчик и на них? Потому что это по-моему хуже ПК. Я уже второй раз непонятным образом теряю ВСЕ. Обидно блн. This post has been edited by Ven: 09:58, 24 June 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Нет, я серьезно - есть ли возможность (технически) сделать так, что бы жертва (а лучше весь шард), узнавала КТО ковырялся в ее вещах? Сделать на входе городов столбы позора и вписывать имена отличников мародерской стези. Пусть все знают имена этих собак. Например, тебе приходит сообщение - тот то, тот то роется в твоих вещах. Тебе там где то ставиться галочка напротив имени этого человека. Если он оказывается мародером, ты имеешь возможность выписать его имя на том столбе. Если это был твой товарищь, помогающий сохранить твои вещи, то ты, понятное дело его вписывать не станешь. Если будет такой чек, то никто не сможет просто так вписывать имена всех, кто не понравился.
Вряд ли после такого кто-то будет откровенно воровать - кому захочется, что бы ВСЕ знали, какой он замечательный чувак? ps: это был вопрос. Ярл, ответишь? This post has been edited by Ven: 03:12, 25 June 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:47 |