![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
После смерти он, как все знают, выпадает.
Есть пару вопросов. У меня подозрение, что если ты в доме боли и случился рестарт - то все, забудь про вещи. У меня только что так и произошло - прыгнул к телу - вещей нет. ЕСЛИ это сделали подлые мародеры, то может ввести какой-нибудь счетчик и на них? Потому что это по-моему хуже ПК. Я уже второй раз непонятным образом теряю ВСЕ. Обидно блн. This post has been edited by Ven: 09:58, 24 June 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
сделать можно, такая система была на темпларе. и хорошо что тут не наступили на те же грабли. чтобы не лутили надо не систему менять, а игроков.
ну была на темпларе такая система, и что? думаете там не лутили? весь шард лутил. и тут ничего не изменит. да, можно будет узнать кто слутил. но ни к чему кроме хаоса это не приведет. это добавит ПК, а не убавит мародерства. This post has been edited by Zxx: 09:23, 25 June 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:24 |