![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В связи с новым хаком, произошла переименовка некоторых рас. И в результате полуэльфы стали светлыми эльфами, а светлые преобразились в темных (неудивительно ведь последние "обязательно" должны быть сильнее). И по-концовке, мы имеем мир заселенный одними представителями тёмной расы. Если уж так подумать, то зла никак неможет быть больше нежели добра, сильнее оно может стать но не в колличестве.
Я, лично еще невстретил ниодного светлого эльфа, кроме самого себя (и то я эльфов терпеть немогу, другое дело полуэльф - обязывает клас)... Кто-то мне сможет объяснить, как такое положение дел может существовать ? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 73 Joined: 25 Jun 2004 From: тьма, исключительно тьма... Member No.: 693 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я то понял что сказал ... ты повнимательнее полистай третью редакцию АДнД и посмотри на НвН ... если не поможет протри монитор ... тогда поймешь что расчет опыта ... рассы ... классы ... все это взято по третьей редакции ... если ты вобще когда-то играл в АДнД ... а про монстров которые насиляют миры и рассы ... так это все зависит от ДМа если ДМ сказал то так тому и быть ... это не зависит уже от правил .. ДМ он над правилами ... но есть дэфаулты которые нельзя нарушать даже ДМ-у чтоб не разачаровать своих игроков ... я имею ввиду ГЕЙМ ПЛЭЙ ... тоесть правила поведения на шарде ... если есть таковые ... в них можно включить все от отношения НПисе к плэерам так и отношения плэеров к плэерам ... если ты вобще понимаеш о чем я говорю ... и не нужно говорить что АДнД это свод правил .. там дается не только описания .. но и то как следует отыгрывать ту или иную рассу ... см книги расс ... если ты ничего не смыслишь в ролевых играх то те нужно играть в Д2 там ни скем разговаривать не нужно ... прокочался .. ходи и убивай !!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:45 |