![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
После смерти он, как все знают, выпадает.
Есть пару вопросов. У меня подозрение, что если ты в доме боли и случился рестарт - то все, забудь про вещи. У меня только что так и произошло - прыгнул к телу - вещей нет. ЕСЛИ это сделали подлые мародеры, то может ввести какой-нибудь счетчик и на них? Потому что это по-моему хуже ПК. Я уже второй раз непонятным образом теряю ВСЕ. Обидно блн. This post has been edited by Ven: 09:58, 24 June 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 690 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 11:45, 25 June 2004) Вен, ты демонстрируешь скупость женщины, 20 лет бывшей замужем. Я очень рекомендую тебе и товарищам с подобными взглядами пересмотреть мультфильм "Остров сокровищ", в одной из песен которого звучат строки: -... Сушите весла, Сер, на кой Вам черт богатство? Жизнь коротка и, сколько бы не сьел, наесться в прок не стоит зря стараться. Сушите весла, Сер. Сушите весла, Сер... П.С. Не хочешь, что бы твой инвентарь кто-то забрал из трупа? ПОДАРИ ЕГО РАНЬШЕ! DerDoktor я правильно Вас понял. Перед ПК надо делать харакари ? Так же по вашей логике скупость женщины, в певую очередь демонстрируют марадеры, для которых (для марадеров, а не женщин) процесс "постановки" ближнего своего в известную позу приносит не только садистскую радость, но и халявные чавые в виде лута. Кроме того, если кто-то является клиптоманом-некрофилом и никак не может пройти мимо трупа (отыгрывать-то надо как-то), то почему бы такому человеку не ограничется, например, 10% золота и парой тарелок еды. P.S. Кстати, имхо, массовое манчикенство - есть одно из следствий марадерства, а так же марадерство отнюдь не способствует развитию торговых отношений, как и крафту. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:25 |