![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В связи с новым хаком, произошла переименовка некоторых рас. И в результате полуэльфы стали светлыми эльфами, а светлые преобразились в темных (неудивительно ведь последние "обязательно" должны быть сильнее). И по-концовке, мы имеем мир заселенный одними представителями тёмной расы. Если уж так подумать, то зла никак неможет быть больше нежели добра, сильнее оно может стать но не в колличестве.
Я, лично еще невстретил ниодного светлого эльфа, кроме самого себя (и то я эльфов терпеть немогу, другое дело полуэльф - обязывает клас)... Кто-то мне сможет объяснить, как такое положение дел может существовать ? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Дух, престижа "сидящий на крыльце" не надо. Ты таки будешь опять глупо смеяться, но на Сиале эту роль прочно взяли себе барды. Служил Гаврила почтальоном, Гаврила почту разносил! Еха, еха, еха, ехахаха! ![]() ![]() ![]() И вообще, зачем эти мобы ДМы и расы, у нас есть БАРДЫ! -------------------------------------------------------------------- Цитата Пехов когда говорит про орков и эльфов называет орков первыми, а эльфов вторыми. Но первыми были огры, и когда он о них пишет, то тоже иногда называет первымим. Получается что у него два разных первых. Тогда орки вторые, а эльфы третие (звучит гордо однако). Прокомментируйте мой пост, пожалуйста. Вы видите то что я вижу? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:38 |