![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Благородные лутеры, вперед!
В этом топике вы можете отписаться о найденном луте рядом с трупом игрока. 1. Пишите имя и что нашли. Но не все, чтоб потом проверить: правда ли это тот игрок. Пример: - Найден труп - Гендальф ОтЕц , и 30 порций сухого пойка, кривая палка, 10к золота, два кольца +5 инт, роба эпического мага, ботинки +5 тело, плащ с авто квикен спелл. Мой никв игре Эркюль Пуаро. Гендальфч ОтЕц : - Привет Эркюль дружище, вот спасибо! Не без добрых людей этот мир, как говорят! Где я могу получить мою палку и 30 порций пойка ![]() - Ага! Порций было 29! Мерзкий лжец! - О, совсем забыл что поспал перед смертью. Еду себе можешь оставить. Ну так где я могу получить свой лут? - Прочь, воришка, я сказал! - Теперь лут можно оставить себе. 2. Прежде чем писать сюда проверьте, нет ли этого игрока в плеер листе и поговорите с ним. Пример: - Эй, Ельви "Быстрый Кролик" я тут нашел сапоги с хастом возле твоего трупа. - Этот гребаный шард, со своей гребаной системой смерти! Оставь себе, малышь, я ухожу! 3. Не поленитесь записать на бумажке все, что нашли или сделать скрин полученных вещей в логе. Пример: Так, найдено 100000 золота. Запишем, 10000 золотых. Главное не ошибится с ноликами. This post has been edited by Дух леса: 15:15, 25 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Найден труп - Гендальф ОтЕц , и 30 порций сухого пойка, кривая палка, 10к золота, два кольца +5 инт, роба эпического мага, ботинки +5 тело, плащ с авто квикен спелл. Откуда таке богатство?!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:35 |