![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
После смерти он, как все знают, выпадает.
Есть пару вопросов. У меня подозрение, что если ты в доме боли и случился рестарт - то все, забудь про вещи. У меня только что так и произошло - прыгнул к телу - вещей нет. ЕСЛИ это сделали подлые мародеры, то может ввести какой-нибудь счетчик и на них? Потому что это по-моему хуже ПК. Я уже второй раз непонятным образом теряю ВСЕ. Обидно блн. This post has been edited by Ven: 09:58, 24 June 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet @ 02:26, 26 June 2004) Хотя мне кажется что таки ходи не сам, или не жалуйся что воруют... Как говорят что с воза упало то пропало. Лично для меня вещь лежащая на земле ничья, и если она мне нужна то моя ) Если хозяин объвится верну, а если нет, значит я стал богаче ![]() ню-ню... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:25 |