![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Выкладывайте баги, которые вы обнаружили при игре на Сиале, мы будем их оперативно фиксить.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В оружейном магазине Авендума двуручный меч - "бегризен". В оригинале у Пехова - "биргризен".
В лесу между Ранненгом и Авендумом (главный тракт, кажется) странно ведут себя хряки: нападают только при атаке из лука, а мечом их можно бить сколько угодно. Практически не реагируют. Исправленно. Спасибо. А с фугой и у меня тоже такое было... Уже два раз подряд, после того, как я вышел в относительно спокойной обстановке (один раз в чистом поле, а другой - вообще в таверне), мне объявили, что я "бежал от смерти". Обидно... ![]() This post has been edited by Черный Ярл: 21:05, 28 June 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:44 |