![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Терминатор Group: Members Posts: 117 Joined: 17 Oct 2003 From: Питер Member No.: 65 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хотелось бы узнать, что же уважаемая публика хотела бы видеть на нашем форуме. Высказывайте здесь все свои пожелания и мы их незамедлительно выполним
-------------------- I'll be back
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я не перечитывал весь топ, возможно об этом уже писали...если так - сорри.
У меня глюки с флажками "новые сообщения в теме". Возможно это только у меня, но я сомневаюсь. Вобщем при обновлении страницы форума довольно часто появляются эти самые флажки на некоторых темах(обычно на верхних трех-четырех), хотя новых сообщений там нет. Если это только у меня такая проблема и кто-то знает как лечить, скажите плз. Если же это форумовский трабл, то пофиксите его как-то плз ![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:49 |