![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 688 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит так на сервере есть убийцы игроков!
Не знаю как тут это приветствуется или нет, но DM КРИК сказал что нет!И что разберется с этим (так и не разобрался) Действует группа людей (3 человека) 1) Sin Brund 2) Allen (brond помойму или что то типо того) 3) Hitairo **** Так вот Hitairo маг бегает невидимым и обнаруживает игроков в момент бессилия и наводит 2 остальных в крайнем случае сам вмешивается! Вот рисунок на котором четко видно Sin Brund атакующего меня. Мы играем группой из пяти человек и думаем что убийства игроков здесь запрещены (из диалога с DM КРИК) И нас угнетает что нам делают замечания в тот момент когда мы ответили нападавшим. Так вот вы (администраторы) пожалуйста определитесь разрешены убийства игроков или нет и если нет примите меры! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА! This post has been edited by Matrix[VIP]: 06:33, 26 June 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 20:51, 27 June 2004) 2 Farmazon Насколько я понял речь шла о выборе занятия после достижения 20-го уровня а не об отыгрыше убийцы Ну? А если человек играет убийцей, всегда во все РПГ он играет или вором или убийцей...ему нравится. Как тогда понимать: А кроме иследования мира, раскачки чара или киляния всех вподряд можно еще и РПить... Какой РП у убийцы? Киляние...скажем, не всех подряд. Можно килять на заказ и т.д. Но все равно это ПК. Если ты закажешь мне убить кого-то в игре, тот кто-то не будет знать что это ты его заказал и заплатил мне, а расценит это как обычный ПКинг, расстроится и будет тут орать что бы ПКшников банили они дети и закомплексованные взрослые. А ведь тут РП. Я не могу понять почему люди гонят на ПКшников...вот в чем вся заморочка. Если ты не можешь убить другого человека - это твоя личная проблема, зачем орать на форумах что ПК - это беспредел и его не должно быть? ПК это неотьемлемая часть любой ММОРПГ! Если не будет ПКшников, то многие люди просто потеряют свои роли как Анти-ПКшники, будет намного меньше фана! Не будет крепких сплаченных кланов, целью которых будет противостоять ПК! Также не будет ПК кланов. Пропадет возможность на перекурах обсуждать как кто-то кого-то убил. Ведь самая большая доля выделяемого адреналина в играх приходится именно на время боя Player vs Player. И многое другое. Если вы не играли в другие игры кроме НвН вы даже не можете этого знать, но вы пытаетесь что-то доказать. Спросите кого угодно кто играет именно в Онлайн РПГ, ведь НвН это сетевая сетевая игра, и он вам скажет что игра без ПвП/ПК не продержится долго... На уровень онлайна НвН только начинает подниматься (с серваком поддерживающим 90 человек до Онлайна далековато еще). Но я очень надеюсь что наступит день когда в НвН будут играть одновременно 1000 человек на одном сервере (и не будет лагов ![]() Всё...хочется спать...мысли теряются, еще 4 часа работать... Надеюсь меня правильно поймут, не будут злиться и всё такое....ТТ -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:13 |