![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Выкладывайте баги, которые вы обнаружили при игре на Сиале, мы будем их оперативно фиксить.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Jun 2004 From: Киев Member No.: 617 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прикинте люди, стою я покоцаный в Подсолнухах... и тут решил через доктора похилиться... даю ему 100 монет(за лечение средних ран), ну он говорит типа...: боги тебя полечут... а сам ничего не делает... подхожу к его соседу... тот меня хилит... Вчем прикол? Никак не понимаю... Может раздуплите меня???
![]() Cбой скриптов при лагах может быть. Может быть Анимации не было, но количество хит-поинтов увеличилось? This post has been edited by Черный Ярл: 10:58, 1 July 2004 -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:34 |