![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 688 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит так на сервере есть убийцы игроков!
Не знаю как тут это приветствуется или нет, но DM КРИК сказал что нет!И что разберется с этим (так и не разобрался) Действует группа людей (3 человека) 1) Sin Brund 2) Allen (brond помойму или что то типо того) 3) Hitairo **** Так вот Hitairo маг бегает невидимым и обнаруживает игроков в момент бессилия и наводит 2 остальных в крайнем случае сам вмешивается! Вот рисунок на котором четко видно Sin Brund атакующего меня. Мы играем группой из пяти человек и думаем что убийства игроков здесь запрещены (из диалога с DM КРИК) И нас угнетает что нам делают замечания в тот момент когда мы ответили нападавшим. Так вот вы (администраторы) пожалуйста определитесь разрешены убийства игроков или нет и если нет примите меры! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА! This post has been edited by Matrix[VIP]: 06:33, 26 June 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Farmazon @ 15:03, 29 June 2004) Ко мне тоже вчера в Подсолнухах подошел тип и сказал что бы я проваливал (он для меня был "Невозможный")...и что? Убежал он на "Тяжело ранен"... да ну? ![]() 1. ты был мне изи, следовательно я тебе был не более чем оверпаверинг, а никак не импосибл 2. ты забыл упомянуть что я и до драки был раненый более чем наполовину=) 3. убежал кстати ты в тракт, я не стал преследовать 4. потом второй раз когда вы втроем на меня навлились ты нир дес убежал и просил больше не трогать обещая свиней не бить, а двое твоих подельников умерли -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:52 |