![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 690 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ну, по традиции, новый опрос.
![]() Попрошу не путать ПвП и квесты от ДМов. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хаотик-ивель, это имхо зло не признающее законов зла.
Я всегда и во всем смотрю выгоду лишь для себя и не останавливаюсь перед средствами, для достижения цели. Но это не значит, что я буду идти на пролом. Если надо я прикинусь беленькой овечкой. Если надо я убью того, кто только что спас меня саму от гибели. Во время душевной беседы, когда я буду плакаться вам на несправедливость окружающих, следите за карманами... Вот только не понятно мне... Как мне отыгрывать на фразу типа: "Слышь ты козел, если еще раз подойдешь ко мне вблизи, и до 11 лвла никогда не докачаешься..." Сначала попытаться объяснить, что для общения с женским полом используются другие окончания? Потом попытаться добится того, чтобы человек понял, что с ним РПят? Что я вообще-то вор. Что такой у меня алигмент... После этого будет примерно три схожих реакици, зависящих от отношения наших лвлов. Он > меня. "Заткнись или убью" Он = мне. "Не надо, или я тебя убью/позову того, кто убьет. Он < меня. *молчит* *отбегает*. Вчера вечером специально бегала часа три, занималась пикпокетом... Только с одним персом удалось поговорить нормально, за что ей большое спасибо. Даже в партию попала... В которой первый вопрос был: "Ты кто?" И нифига не про имя... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:08 |