![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Объясните мне пожалуста нормальное ли это явление.
чар 18 уровня убивает чара 6 уровня и говорит это за то что вы все Флэши. Имя чара убийцы Гард Белый Ворон Господа Дмы прошу зделать с этим что-то. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
БЕСПРЕДЕЛ и БАРДАК - основные характеристики шарда сегодня вечером. Сегодня на меня (я аж возгордился таким вниманием) 2 покушались толпы каких то озверевших ньюб-ПКашников, притом второй раз, всвязи с отсуствием обкаста, удачно. Прямо перед перед воротами на равнинах - в принципе единственном доступном месте для поднятия первых лвлов - ГОРЫ трупов этих самых малолвльных чаров(в т.ч. и моего). В игре ни одного ДМа. Хай-лвлам недосуг помочь ньюбам, притом лепят гнилые отмазки - типа этот чар 5-го лвла меня завалит и я не пискну. Вообщем кто успел прокачаться и уйти в хай локи - тот молодец, кто не успел - изучает лабиринты дома боли.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:12 |