![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Объясните мне пожалуста нормальное ли это явление.
чар 18 уровня убивает чара 6 уровня и говорит это за то что вы все Флэши. Имя чара убийцы Гард Белый Ворон Господа Дмы прошу зделать с этим что-то. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Что ж это будет, я месяц играть еще не могу.
Интересно конечно. Насколько люди глупы. Прямо как эксперимент: "есть ли шанс у человечества на Земле?" Или в нас заложен инстинкт самоуничтожения. Тут такой аспект я заметил, те кто ставят себе целью убийство - заранее в более выигрышном положении от мирного игрока. Объяснять надеюсь не надо на две страницы? ![]() Мирные же обычно молчат пока их не трогают, и даже дрейфят и отмораживаются когда нападают на их знакомых в надежде что до них не дойдет. Т.е. получается что жизненная позиция отморозка активней. Пора менять эту позицию. ![]() С уважением, ![]() This post has been edited by Tert "Колобок Добра": 19:16, 29 June 2004 -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:10 |