![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Объясните мне пожалуста нормальное ли это явление.
чар 18 уровня убивает чара 6 уровня и говорит это за то что вы все Флэши. Имя чара убийцы Гард Белый Ворон Господа Дмы прошу зделать с этим что-то. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 6 Oct 2003 Member No.: 17 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
О Doctor слышал...
Я привел лишь пример жоского ПвП...!!! Такое ПвП очень жосткое... Тот сервер на каторый превел как пример...был ращитан на 64 игрока и попасть туда было давольно сложно так как он был постаянно забит...! Просто Слушая все эти разгаворы создается впечетление что не как не может решится судьбя сервера ... Есть ПвП или нет Фатум сказал что ПвП есть делайте что хотите... А постаянно ужесточать меры по присичению ПКашников тоже не правельно..!!! Установили и написали правила зачем постаянно их изменять и редактировать... вот это я щетаю точно тупизмом..!!! Мае мнеие зашол прочитал правила шарда согласился с ними и приступил к игре...! А тут опа и вовремя игры правела меняются.. ![]() Очень напоминает флуд на форуме Экзистауна когда он был запущен на vbios... Это все лично мае мнеие а вы делайте что хотите...!!! Просто с каждым днем вы отдаляетесь от истоков о каторых говарили так долго в самом зарождении сервера... РП или ПвП опредилитесь...!!! устоновите оканчятельные правила наконецто...!!! -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:09 |