![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В связи с новым хаком, произошла переименовка некоторых рас. И в результате полуэльфы стали светлыми эльфами, а светлые преобразились в темных (неудивительно ведь последние "обязательно" должны быть сильнее). И по-концовке, мы имеем мир заселенный одними представителями тёмной расы. Если уж так подумать, то зла никак неможет быть больше нежели добра, сильнее оно может стать но не в колличестве.
Я, лично еще невстретил ниодного светлого эльфа, кроме самого себя (и то я эльфов терпеть немогу, другое дело полуэльф - обязывает клас)... Кто-то мне сможет объяснить, как такое положение дел может существовать ? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Романия де Гетьман @ 10:51, 28 June 2004) Мне просто смешно!!!! Кто то говорил что клыков нету у эльфов( ![]() Дак вот, возьмите скрыншоты всем хорошо известной игры - Варкрафт 3. Даже в ней на рисунках и скриншотах видно, что эльфийки с маленькими, едва заметными клыками. Привет Ромаша... привет.... Для всех кто считает, что эльфы с клыками, что эльфы рулят(так как у них +2 дексы и халявный лук), шмулят и ещё чёта там делают, откройте справочник по мифологии... Каждый волен выдумывать их (эльфов) как ему нравиться. Толькиен ПРИДУМАЛ одних, Кук других, по Крину ходят третьи. Пехов изобразил так как мы видим здесь. Ещё сотни авторов понарисовывали их под свой образ. Каждому хочеться быть высокими и красивыми, но и что бы частица его присутствовала. Моё мнение - раз тот кто первый их "создал", тот и прав. Ведь людей никто не переделывает! На счёт справочника. Я сейчас нехочу копаться в интернете и выискивать правильную трактовку и портретное описание сего создания под миловидным названием "эльф". Но мне помнится, что это небольшие, а скорее сказать мелкие существа, чуть более светлячков, с крылышками и остальной трибутнёй присущей мелким проказницам "феям". У них есть какое-то различие, но небольшое. И ни с каких там луков и впомине эльфы не стреляли, тем более преводсходства над людской расой незамечалось ! Что касаеться Сиалы, вы уж извините мою некомпетентность. Многого я незнал и посему эту тему с "полуэльфами", по крайней мере для себя я закрываю. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:07 |