![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Выкладывайте баги, которые вы обнаружили при игре на Сиале, мы будем их оперативно фиксить.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 22 Jun 2004 Member No.: 675 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
у меня 2-а раза была такая картина: убегаю от волчат, по неизвесной причине иногда возле закрытого входа в тренировочный лагерь стоит охранник из лагеря собсоно, вот подбегаю к нему он кастует чтото типа шара огня убивает волченка а заодно(т к радиус большой) и меня, у меня черный экран 3-5сек потом хоба, воскрешаюсь с полным лайфом.
У входа в авендум ктото дерется с барсуком, этот ктото кастует чтото)) убивает барсука и из-за радиуса меня тоже, черный экран и воскрешение с полной лайфой. Так и должно быть?? Если ты говоришь про ранение от спелов массового поражения - да. Если про черный экран и перерождение - нет. Эта трабла и трабла попадания в фугу при перезаходе вызваны лагами, что возникают при игре 45-69 человек одновременно. Сейчас, вроде, это пофиксили. PS. видел Вухджазз'а! в Авендуме близ банка ВОТ ЭТО МОНСТРИК!!! я как вышел с порта так и упал в осадок))) застыл на месте, через 3сек ноги в руки и в банк)))) ДМ'ы чегото тестили? Если ты читал книгу, то должен помнить, что на Авендум обрушились бедствия в виде демонов, которые по ночам нападали на прохожих. Тебе "посчастливилось" увидить такого демона. Явление жутко редкое и смертельно опасное. This post has been edited by Черный Ярл: 10:52, 1 July 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:43 |