![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Мое мнение.
1чел->1аккаунт, такая схема нужна. А вот персов надо разрешить хотя бы 2-3 шт. Потому что одним и тем же персом играть надоедает... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 43 ![]() Класс: Bard ![]() |
Цитата ну так сделай пожалуста как культурный игрок, скройся А??? zloy-cahek заметь, я тебя не оскорблял, ты оскорбил себя сам. Скажи мне, что сделал ты? Кто ты? Что ты знаешь обо мне? Я в дружеских отношениях с некоторыми из членов команды, и я желаю им добра, проект Сиала перспективен, поэтому я хочу направить разработчиков на верный путь и показать им их ошибки. Все мечтают о шарде, на котором свое место найдут все игроки, однако несмотря на то, что я сам утопист, я прекрасно понимаю, что это невозможно. Пускай заповедник вам не нравится, но и ниже определенного уровня опускаться не следует. Я предлагаю команде пригласить больше разумных и интересных людей на форум, пока он не превратился в помойку и бессмысленные споры о крутости, плюсах, классах и т.д. Эти люди могут начать действительно интересные дискуссии, и форуму от этого будет лучше. Пока что я не вижу ни одной причины по которой Игроки с большой буквы захотят здесь проводить время. П.С. zloy-cahek, мой совет тебе, чтобы звучать убедительней следует писать посты длиннее одной строчки. Помогает. This post has been edited by FeaNor: 17:59, 25 October 2003 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:51 |