![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 688 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит так на сервере есть убийцы игроков!
Не знаю как тут это приветствуется или нет, но DM КРИК сказал что нет!И что разберется с этим (так и не разобрался) Действует группа людей (3 человека) 1) Sin Brund 2) Allen (brond помойму или что то типо того) 3) Hitairo **** Так вот Hitairo маг бегает невидимым и обнаруживает игроков в момент бессилия и наводит 2 остальных в крайнем случае сам вмешивается! Вот рисунок на котором четко видно Sin Brund атакующего меня. Мы играем группой из пяти человек и думаем что убийства игроков здесь запрещены (из диалога с DM КРИК) И нас угнетает что нам делают замечания в тот момент когда мы ответили нападавшим. Так вот вы (администраторы) пожалуйста определитесь разрешены убийства игроков или нет и если нет примите меры! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА! This post has been edited by Matrix[VIP]: 06:33, 26 June 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
по поводу того, что ПКшат одни дети до 14 лет:
неверное мнение от возраста здесь уже ничего не зависит все зависит от того, в какой "компании" чел начинал играть, и любишь ты убивать, не любишь - тебя в первую очередь заставят, а потом уже и научат, при желании так что не стоит списывать все, особенно тем самым молодым игрокам, только на возраст так же я отлично понимаю тех, кто пришел в нвн из уо, там пвп - один из законов мира и его принимают абсолютно все... вообще, если провести параллели, неужели придется все уо сообщество считать "подростками до 14 лет" ??? по поводу правил ПвП и ПК в частности: негласные правила существуют и все уважающие себя и уважаемые другими игроки-ПК их соблюдают отмечу несколько основных а) выставление диза обязательно, причем не конкретно в момент нападения, а хотя бы за 5-10 секунд б) если планируется внезапное нападение, то диз должен быть выставлен заранее, например в момент входа на шард прим. к п. а и б: например, запрещается нападать на спящих врагов, если диз выстален за несколько секунд до нападения, а вот если диз был поставлен заранее, то убивать спящего врага можно и главное нужно, чтоб в следующий раз был более осмотрителен и при выставленном ему дизе рестился исключительно в безопастных местах в) запрещается использование багов в ПвП прим. к п. в: врятли вашего соперника заинтересует каким способом у вас надюплено 10ккк или почему за 5 часов вы прокачали эпик чара, а вот альтиться в момент боя - не в духе ПвП, тоже самое относится к ситуациям, когда проигравший за счет бага избежит утери вещей или денег (лута), которые по праву принадлежат победителю г) не правило, а скорее рекомендация - соперники должны уважать друг друга и не переходить на взаимные оскорбления (в особо грубой форме) и унижения, особенно после боя. собственно это основное для всех для себя же я у меня есть еще пара принципов: - не нападать первым на лоулвлов (те, кто по ср мне эфортлес) - не ресскилить возможно я что-то забыл, но это значит не столь важно... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:52 |