![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Помогите пожалуйста советом на тему "Как прокачать клира ?"
На сколько мне известно, то сейчас нету или практически нету клириков как таковых....тоесть тех кто лечил бы, благословлял партию и т.д. Вот собственно и всё что я хотел сказать. Заранее благодарен. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Kristy...
Хоть кто-то чем-то помог....СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Но я только начал играть и ничего не знаю. Поэтому для меня пока всё это тяжело. Незнаю какие скилы надо взять, как статы кидать.... Мне говорили что есть такая команда(чит) в НвН, который даёт указанное тобой количество экспы. Если кто-нибудь может подсказать эту команду и как ею пользоватся - подскажите. Я тогда создам в сингле персонажей и буду смотреть кто чтоможет. Может хоть так до чего-то дойду. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:38 |