![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Выкладывайте баги, которые вы обнаружили при игре на Сиале, мы будем их оперативно фиксить.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
То ли это баг, то ли я что-то не понимаю... Странно меняются значения умений, которые вроде бы должны быть постоянными.
Пример: акробатика. У меня коэфф.ловкости +4 (доспех позволяет), коэфф.умения тоже = 4. Значение "акробатики" = 6, вместо 8. Стою посреди города, в руках лук, штрафа за доспех нет, усталости до или после отдыха тоже нет. Второй пример: еле сбежал от барсуков. Смотрю потом информацию - "16 - 4 = 12 vs. 15 -> tumble failure". Откуда -4, если должно быть 8? В руках лук, штрафа за доспех нет, усталости нет. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:32 |