![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Выкладывайте баги, которые вы обнаружили при игре на Сиале, мы будем их оперативно фиксить.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я все о порте..)
При переходе из центра Авендума в порт, там сам переход, синяя часть, очень кривой, трудно попасть чтобы кликнуть. Исправленно. Спасибо. Таверна Морской Петух, рядом с продавцом лежит поломанный стол, лежит он вгрызаясь в скамейку, почему то целую .. ) Исправленно. Спасибо. Еще, арена это хорошо, но немного она не совпадает по логике, мосты в порт и на арену очень близко, а порт очень не маленький, арена получается должна быть прям частью в пору... может в самой локе таверны сделать мост направо на какоето расстояние? Хотя это придирка, но я ведь заметил ![]() Придирка, придирка. Спасибо. И еще, забавный глюк, дней 5 назад я магом попал в фугу, ну думаю ладно, дня 2-3 назад я магом зашел, и, наверное изза лагов, был долго в старт локе, зашел в портал, попал в тренировочный лагерь, ну прикольно ) Вернул експу до 8к, взял еды и дерева, и решил пока там остатся, вышел из игры стоя в лагере, сегодня зашел магом и очутился на пороге... как я мог попасть на порог из лагеря??? This post has been edited by Черный Ярл: 14:02, 4 July 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:44 |