![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 671 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я глубоко уважаю ту грандиозную работу, которую провела команда разработчиков. Но некоторые моменты иногда настолько бесят, что хочется терменировать всех подрят.
Скажите, это сложно сделать, что-бы при рестарте выпавшие из твоего трупа вещи, да и сам труп сохранялись? Я понимаю что мой шмот на 5000-7000 покажется кому-то смещным, но я на него неделю реального времени копил. Я еще могу стерпеть, когда в рамках игры, мародеры постарались. Как когда два раза подряд своровали бастарды. Но вот так, когда уже на выходе из дома боли обрушивается рестарт и у тебя остаются пустые руки с которыми ты даже волчонка можешь только с большим трудом и потерями жизни завалить. Уже вообще пропадает желание продолжать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 671 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
С выходом тоже учше чтобы оставалось. У меня например как минимум два раза в час модем с линии слетает. Хорошо, когда я в этот момент не в бою. А иначе тут-же в доме боли оказываешся.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:35 |