![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 671 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я глубоко уважаю ту грандиозную работу, которую провела команда разработчиков. Но некоторые моменты иногда настолько бесят, что хочется терменировать всех подрят.
Скажите, это сложно сделать, что-бы при рестарте выпавшие из твоего трупа вещи, да и сам труп сохранялись? Я понимаю что мой шмот на 5000-7000 покажется кому-то смещным, но я на него неделю реального времени копил. Я еще могу стерпеть, когда в рамках игры, мародеры постарались. Как когда два раза подряд своровали бастарды. Но вот так, когда уже на выходе из дома боли обрушивается рестарт и у тебя остаются пустые руки с которыми ты даже волчонка можешь только с большим трудом и потерями жизни завалить. Уже вообще пропадает желание продолжать. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А точно не ваша? А то сижу в нете, по сайтам шастаю, нормально, захожу на Сиалу, 10 мин. и дисконект ... Вы никакого софта такого не используете?
![]() Zxx Оно ж до рестарта и так в памяти хранится... А во время рестарта когда уже выкинули игроков но еще не убили память засейвить на хард, потом с него загрузить после обнуления... ну как все сохраняется, это не прибавит лагов во время игры, это прибавит времени на рестарт, будет долго рестартится, ну минут 10 рестартится, ну 15, не страшно ) Можно ведь исчезать лут через какоето время, там минут 10-15,20, но сохранять время и после рестарта, чтобы если лут еще 7 минут должен пролежать, то чтобы и после рестарта он эти 7 минут пролежал... А перекулючатся и нефиг, лук не оружие воина, оружие воина то на чем он специализировался, если ты со щитом то твое оружие ближнего боя - метательное, чтобы ты терял только оружие, да и то, зачем тебе стрелять, кроме как для юзания лагов чтобы твари не отвечали? Разве что чтобы убить тех кто за преградой, но тогда тебя не убьют... А если ты такой глупый что пытаешься стрелятся с профессиональными лучниками, когда сам ближнего боя, то и правильно что потерял ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:52 |