![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне кажется, что такая тема могла бы быть полезна. Рекомендации по созданию персонажа, по отыгрышу, советы опытных игроков начинающим, предостережения бывалых об опасных местах... В общем, все, что Вы хотели бы посоветовать другим!
PS. Может быть, я уже дублирую существующую тему? В таком случае прошу админов удалить ее или перенести в соответствующее место... -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 671 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Marusya
Цитата Только в отношении к AC Не уверен. Уменьшается именно бонус в чаршите.Цитата В НВН фитов нету ![]() Увы, полного набора фитов нет. Того что есть хватает на две атаки второй рукой при общем пенальти 2 / 4 на атаку легким / средним оружием. Кстати еще о критическрих диапазонах. Аедь кроме Keen есть еще и Keenblade которые стекуются. Правда последний работает только на режущем оружии. Жаль, что в NwN он не найдется. Из фитов еще интересен Dual Weapon Attack - дающий полный бонус силы на вторую руку, вместо 0.5 как нормально. Но его тоже нету. Так-что творчество в подборе фитов (особенно с учетом изменений в приходе плюшек классов) несколько ограниченно ![]() This post has been edited by Moretta: 14:38, 7 July 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:46 |