![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сегодня Бука Вертуоз совершил подлое покушение на жизнь девушки. Считая это поведение недостойное война, я, Джестер "Смерч", требую суда Сагры. Именем стали, огня, крови и волей богов!
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не нужны и нельзя это две большие разницы )
ты уж коли читаешь то дочитывай "на суде богини доспехи не нужны. Фонарщик - мастер длинного меча, Мейло - тоже, так что поединок будет проходить до первой серьезной ошибки одного из бойцов. Одного хорошего удара таким клинком будет достаточно, чтобы отправить противника прямиком в свет." А то блин вырывают всякие цитати из контекста и трактуют как удобнее, а потом целые народы гибнут .. ) Я понимаю что ты может без доспехов всильнее чем он без доспехов, но уж будь добр, приготовся что и проиграть можешь ... Я согласен что отказавшийся проигрывает, но в орден правосудия отдают не за отказ, а за вину, в данном случае в книге - за воровство, а тут у нас что? оскорбление девушки? такой статьи в УК Валиостра нету .. ) Константин, должен, не должен, был бы он не воин так и не должен был бы, а был убийцей так за кривые взгляды еще и во сне убил бы, у каждого своя мораль ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:15 |