![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Мое мнение.
1чел->1аккаунт, такая схема нужна. А вот персов надо разрешить хотя бы 2-3 шт. Потому что одним и тем же персом играть надоедает... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(FeaNor @ Oct 25 2003, 19:49 ) Пусто, пусто в голове. Посмотри на карикатуру, которую я показывал Назгулу. Не хотелось тебя разочаровывать сразу. Попытаюсь сказать просто и понятно: учить жить меня не нужно. Я буду вести себя так, как я этого хочу, с тем лишь учётом, чтобы не быть забаненым за нарушение правил поведения. Авторитетов для меня не существует. зы: По поводу моего забаненого первого акка, я считаю себя невиновным, а поведение админов несправедливым. Но моя гордость не позволяет мне просить о его разбанивании, точно также как не позволила пойти на их требования об уменьшении кол-ва смайлов, т.к. это было вне общих правил форума. Что касается Сиалы вообще. Никогда не удасться угодить всем игрокам. Это яснее ясного. И каждый из игроков будет тут находиться до тех пор, пока текущее положение его устраивает, и ессно будет делать всё возможное, чтобы проект двигался в интересуещем его направлении. Кто-то будет пытаться добавить РП, кто-то ПвП, кто-то ещё что-то. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:53 |