![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне кажется, что такая тема могла бы быть полезна. Рекомендации по созданию персонажа, по отыгрышу, советы опытных игроков начинающим, предостережения бывалых об опасных местах... В общем, все, что Вы хотели бы посоветовать другим!
PS. Может быть, я уже дублирую существующую тему? В таком случае прошу админов удалить ее или перенести в соответствующее место... -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гендальф родился магом, ему легко ) Ты кстати на кино не смотри, он в книжке колдовал больше чем палкой махал, это в кине его очень конкретно с файтером продуалили.. )
Маг у тебя всесторонне развит, наверное очень старый, или очень быстрый .. ) Как отыгрывать... Человек, который с детства посвятил себя (точнее его посвятили, скорее всего родители) обучению магии, потому что хороший волшебник это тот кто учится этому с самого детства, иначе ему просто времени не хватит ). Так вот, он с детства был умным, а не сильным или обаятельным, а то пошел бы в воины или паладины, или священники или друиды, но он был умным. Далее, все жизнь, те 20 лет, он провел за учебниками в библиотеке и за практикой в лаборатории, при этом вовремя и сытно кушая, хорошо высыпаясь, потому телосложение у него хорошее, и здоровье крепкое, ничем не подорванное, но силы нет, он ее не развивал, ловкость не развивал, мудрость не развивал, полагаясь на логику,а не чувства, харизму не развивал, при общении с книгами это ни к чему, а лишнего времени нету... Вот и получается что много интеллекта, и много телосложения... А теперь попробуй объяснить чтоже делал твой маг, что у него есть всего по немногу, да еще и магии много ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:53 |