![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне кажется, что такая тема могла бы быть полезна. Рекомендации по созданию персонажа, по отыгрышу, советы опытных игроков начинающим, предостережения бывалых об опасных местах... В общем, все, что Вы хотели бы посоветовать другим!
PS. Может быть, я уже дублирую существующую тему? В таком случае прошу админов удалить ее или перенести в соответствующее место... -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, откуда у мага всю жизнь сидящего в библиотеке даже средний уровень мудрости и харизмы? Ну мудрость вещь врожденная, они или есть или нет, но харизма, он живет в замкнутом пространстве, ясно что она у него ниже среднего... Сила у мага 9, это четко средина, в правилах сказано что интеллект меньше 9 значит что чар не может связно говорить, то-есть сила 9 это как раз человек никогда не тренировавшийся...
Много конституции, выносливость верблюда, потому что магия истощает не хуже махания мечем, но для меча нужна сила еще, а для магии нет, потому силы нет, а конституция есть. Едиственное что действительно не так это ловкость, не может быть 8 ловкости, потому что тогда маг не сможет достаточно быстро махать руками и складывать дули .. ) Ну, тут промашка ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:26 |